POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS:

En Mediformplus S.L estamos profundamente comprometidos con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal y es por ello que cumplimos estrictamente con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal, se hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Le informamos que sus datos personales serán incorporados a los ficheros de Mediformplus S.L que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y que tiene como finalidad mantener comunicaciones con nuestros clientes, proveedores y contactos en relación a los servicios de consultoría estratégica de marketing, gestión de empresa y de personal, imagen empresarial, benchmarking y formación para farmacias contratados así como para resolver las solicitudes de información, dudas y sugerencias recibidas acerca de dichos servicios.

Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Así mismo le informamos que podrá ejercer los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo una solicitud por escrito, junto con una copia del DNI a la siguiente dirección Calle Mahón 6 Ofc Bajos C-D, 28290 Las Rozas (Madrid), o mediante el envío de un correo electrónico a: dulce.martinez@mediformplus.com

  • Datos facilitados por terceros

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Mediformplus S.L se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

  • Datos de menores

No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. Mediformplus S.L se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

  • Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.