INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento:

¿Quién se responsabiliza del tratamiento de tus datos?

Responsable de los datos: MEDIFORMPLUS, S.L

Dirección fiscal: Calle VERONICA, 5, PORTAL 1- BAJO C, CP 28232 LAS ROZAS, Madrid

Número de documento: B82827635

Teléfono: 916364818

Correo electrónico: dulce.martinez@mediformplus.com

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:

Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento.

Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid o en www.agpd.es).

Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento:

TRATAMIENTO DE BRECHAS DE SEGURIDAD

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

La gestión y notificación de brechas de seguridad

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Otros órganos de la administración pública.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

 

Razón social                    1&1 IONOS ESPAÑA SL.
Número de documento         B85049435
Dirección fiscal                 Avenida DE LA VEGA, 1, 3, CP 28108 ALCOBENDAS, Madrid
Actividad                        SERVICIO DE HOSTING O ALMACENAMIENTO WEB

TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Realización de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar clientes.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona, Ejecución de un contrato, Interés legítimo.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

Razón social                    1&1 IONOS ESPAÑA SL.
Número de documento         B85049435
Dirección fiscal                 Avenida DE LA VEGA, 1, 3, CP 28108 ALCOBENDAS, Madrid
Actividad                        SERVICIO DE HOSTING O ALMACENAMIENTO WEB

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así como mantener contacto con fines profesionales o empresariales con las personas físicas, incluidas las que representan a personas jurídicas, con las que la entidad mantiene relación.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Interés legítimo.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

Razón social                    1&1 IONOS ESPAÑA SL.
Número de documento         B85049435
Dirección fiscal                 Avenida DE LA VEGA, 1, 3, CP 28108 ALCOBENDAS, Madrid
Actividad                        SERVICIO DE HOSTING O ALMACENAMIENTO WEB

TRATAMIENTO DE CONTROL DE ACCESOS Y SALIDAS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión de entradas y salidas de personas a las instalaciones de la entidad

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona, Ejecución de un contrato, Interés legítimo, Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

Razón social                    Win World SL
Número de documento         B61545455
Dirección fiscal                 Avenida Ports d’Europa, 100, 1, CP 08040 Barcelona
Actividad                        CONSULTORÍA DE EMPRESAS

TRATAMIENTO DE EJERCICIO DE LOS DERECHOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las hojas de reclamaciones

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Otros órganos de la administración pública.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

Razón social  

SERVICIO DE PREVENCION AJENO EN SEGURIDAD LABORAL Y SALUDO

Número de documento B17623182
Dirección fiscal Calle BONASTRUC DE PORTA , 20, CP 17001 Girona
Actividad PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

TRATAMIENTO DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Prestación propia de nuestros servicios derivados de la actividad y distribución o comercialización de nuestros productos. Gestión fiscal y contable con l a finalidad de cumplir con obligaciones legales

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

TRATAMIENTO DE PROMOCIÓN DE LA ENTIDAD (PUBLICACIÓN DE IMÁGENES)

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Utilización de datos personales (imagen) mediante fotografías y material audiovisual, facilitados dentro de la relación con la entidad, para ser publicados en página web y perfiles en redes sociales de la entidad, filmaciones destinadas a difusión comercial, impresión en revistas o publicaciones relacionadas con nuestro sector.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión de la relación comercial con proveedores.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales.

TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión del personal laboral de la entidad, incluida la prevención de riesgos laborales y el control horario

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Ejecución de un contrato, Interés legítimo, Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Organismos de la seguridad social, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Otros órganos de la administración pública.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

Razón social                    GrupoIWI Protección de Datos S.L.
Número de documento         B18730390
Dirección fiscal  

Avenida Fernando  de los Ríos, 11, PORTAL 2, 6 CP 18100 ARMILLA, Granada

Actividad CONSULTORÍA DE EMPRESAS

 

Razón social  

SERVICIO DE PREVENCION AJENO EN SEGURIDAD LABORAL Y SALUD

Número de documento B17623182
Dirección fiscal Calle BONASTRUC DE PORTA , 20, CP 17001 GIRONA
Actividad PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

 

TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS (BIS): CONTROL DE TEMPERATURA

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

-La toma de temperatura corporal, para el cumplimiento de obligaciones en materia de prevención de riesgos laborales por parte del responsable, así como la protección de la salud de las personas que desarrollen sus funciones o presten servicios en el centro de trabajo.

-La contribución a la contención de la pandemia Covid-19, en el marco de la crisis de salud pública.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal, Interés público.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Empresa de prevención de riesgos laborales.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

Razón social  

SERVICIO DE PREVENCION AJENO EN SEGURIDAD LABORAL Y SALUD

Número de documento B17623182
Dirección fiscal Calle BONASTRUC DE PORTA , 20, CP 17001 GIRONA
Actividad PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

TRATAMIENTO DE SELECCIÓN DE PERSONAL

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la entidad

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento y firma de la persona.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE VIDEOVIGILANCIA

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?

Interés legítimo.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Fuerzas y cuerpos de seguridad, Organizaciones o personas directa mente relacionadas con el responsable.

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados:

Razón social                    Win World SL
Número de documento         B61545455
Dirección fiscal Avenida Ports d’Europa, 100, 1 CP 08040 Barcelona
Actividad CONSULTORÍA DE EMPRESAS

 

Razón social                    Securitas Direct España
Número de documento         A26106013
Dirección fiscal                 Calle Priégola , 2, CP 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid
Actividad INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE SISTEMAS DE SEGURIDAD